福建援藏工作现场会召开

2020-04-09 09:20:28  来源:东南网
  

  东南网4月9日讯(福建日报记者 郑晓强 通讯员 钟诚) 福建省第九批援藏工作队近日在西藏昌都市八宿县召开福建援藏工作现场会,进一步总结援藏工作经验、明确下步工作思路、凝聚援藏工作合力,确保“十三五”援藏规划圆满完成、“十四五”援藏规划顺利开局。

  会上,福建援藏队员们纷纷表示,将以坚持实施“维护稳定、民族团结、脱贫攻坚、产业援藏、教育援藏、医疗援藏、智力援藏、自身建设”八大工程为导向,以实施“小组团”援藏为载体,对援藏工作进行项目细化,争取做出在行业领域填补空白的业绩,在昌都创造更多“福建经验”“福建模式”,不断推动闽昌合作、援藏工作再上新台阶。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生