福州本月电子式储蓄国债暂停发行

2020-04-09 08:58:14  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网4月9日讯(福州晚报记者 江海)记者昨日从在榕银行获悉,鉴于当前国内外新冠肺炎疫情防控形势,为避免人员流动和聚集带来疫情反弹风险,根据央行和财政部通知要求,原定于4月发行的储蓄国债(电子式)暂停发行,之后的发行计划也将提前另行通知。

  此外,从4月10日起,福州市将有部分储蓄国债(电子式)到期,投资者无需前往银行柜台进行办理,银行将于到期日向投资者资金清算账户足额划付本金和利息,具体可联系咨询购买银行网点。

  鉴于目前正值抗击疫情的关键时期,为保护广大投资者的健康安全,对于到期的储蓄国债(电子式),建议市民进行预约兑付、错峰兑付或延后兑付,避免扎堆兑付。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”