长乐文武砂镇拆除违章搭盖

2020-04-09 08:58:04  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)“这种乱搭乱盖的棚子就像‘疮疤’一样,非常难看,就应该依法拆除掉!”近日,在长乐文武砂镇山顶村,看到执法人员正在拆除违章搭盖的简易棚,一名陈姓群众说。

  连日来,文武砂镇组织镇街干部积极开展整治“两违”行动,对山顶村沿路的违章搭盖物进行拆除。拆违行动有效改善全镇整体环境,在全区范围内影响广泛,达到拆除一起、震慑一片、教育一方的效果。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”