长乐文武砂镇拆除违章搭盖

2020-04-09 08:58:04  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)“这种乱搭乱盖的棚子就像‘疮疤’一样,非常难看,就应该依法拆除掉!”近日,在长乐文武砂镇山顶村,看到执法人员正在拆除违章搭盖的简易棚,一名陈姓群众说。

  连日来,文武砂镇组织镇街干部积极开展整治“两违”行动,对山顶村沿路的违章搭盖物进行拆除。拆违行动有效改善全镇整体环境,在全区范围内影响广泛,达到拆除一起、震慑一片、教育一方的效果。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”