福州招募女性社会组织孵化培育服务专家人才

2020-04-09 08:54:03  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 李白蕾)福州市妇联8日发布公告,首次向社会公开招募女性社会组织孵化培育服务专家人才,欢迎有这方面特长的专家积极报名。

  女性社会组织指的是发起人或负责人为女性,主要成员也是女性的社会组织,其主要服务领域是妇女儿童家庭。市妇联有关负责人告诉记者,去年底市女性社会组织孵化培育基地在海峡妇女儿童活动中心建成,由市妇联设立并主管。这个基地以初创期和发展期的女性社会组织为主要服务对象,此次招募专家人才,就是希望他们参与基地的孵化培育、评审、评估、人才培训等工作,助力提升女性社会组织建设规范性和承接政府购买服务项目的能力。

  女性社会组织孵化培育服务专家人才每届聘期5年,报名截至本月17日。有意者可联系市妇联。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”