福州招募女性社会组织孵化培育服务专家人才

2020-04-09 08:54:03  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 李白蕾)福州市妇联8日发布公告,首次向社会公开招募女性社会组织孵化培育服务专家人才,欢迎有这方面特长的专家积极报名。

  女性社会组织指的是发起人或负责人为女性,主要成员也是女性的社会组织,其主要服务领域是妇女儿童家庭。市妇联有关负责人告诉记者,去年底市女性社会组织孵化培育基地在海峡妇女儿童活动中心建成,由市妇联设立并主管。这个基地以初创期和发展期的女性社会组织为主要服务对象,此次招募专家人才,就是希望他们参与基地的孵化培育、评审、评估、人才培训等工作,助力提升女性社会组织建设规范性和承接政府购买服务项目的能力。

  女性社会组织孵化培育服务专家人才每届聘期5年,报名截至本月17日。有意者可联系市妇联。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电