11日起,福州181路公交线路变更

2020-04-08 09:59:43  来源:福州市道路运输综合服务中心
  

  为优化公交线路走向,加强淮安、祥坂片区公交线网,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年4月11日起,变更181路的起讫站点和线路走向,具体方案如下:

  一、起讫站点:淮安科贡——尤溪洲(西)公交站;

  二、线路走向:车辆从淮安科贡发车,行驶淮安路、上下店路、洪山大桥、杨桥西路、江滨西大道、望龙二路、长汀街、西二环南路辅道至尤溪洲(西)公交站;返程车辆从尤溪洲(西)公交站发车,行驶西二环南路、江滨西大道、望龙一路、长汀街、望龙二路、江滨西大道、杨桥西路、洪山大桥、上下店路、淮安路至淮安科贡;

  三、增设站点:淮安科贡、淮安高沙、淮安上下店路口、福建理工学校、左海学校、农林大学、福建建筑学校、洪山桥、金牛山公园、西河、锦江园、望龙台、融侨锦江(往尤溪洲(西)公交站方向)、祥坂公交站、滨江市民广场、省广电中心(往淮安科贡方向)、福州市图书馆(往淮安科贡方向)、正荣润城(海事局)、尤溪洲(西)公交站;

  四、取消站点:神蜂科技、农林大学西门、农大沙滩公园、三环淮安路口、淮安会议中心、金山寺、农林大学南门;

  五、线路长度:上行10.8公里,下行9.3公里;

  六、首末班时间:6:30--21:00;

  七、其他不变。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电