法国新增确诊5204例累计近10万 一市长因新冠去世

2020-04-07 16:45:44  来源:海外网
  

法国新增确诊5204例累计近10万 一市长因新冠去世

  因新冠肺炎去世的法国圣路易市市长(巴黎人报)

  【海外网4月7日|战疫全时区】据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间4月7日15时左右,法国新冠肺炎确诊病例增至98984例,与北京时间6日同一时间数据相比,新增5204例;死亡病例共计8926例,较前一天新增833例。

  另据法国《巴黎人报》7日报道称,该国上莱茵省圣路易市市长让-马里·佐勒6日在德国波恩的一家医院去世,死因是新冠肺炎导致的呼吸衰竭,终年75岁。

  3月28日,佐勒因为出现严重的呼吸困难,被从当地医院送至波恩的圣佩特鲁斯医院接收治疗,本月6日在该医院去世。他的同事称将在注意防疫的前提下,为他举行一场告别仪式。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”