公示!仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整

2020-04-07 14:39:57  来源:福州市自然资源和规划局
  

  7日,福州市自然资源和规划局发布仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整公示。

  据悉,仓山区义序机场周边短期工业用地规划调整项目位于义序机场周边。为支持重点企业和优势产业发展,盘活存量用地,促进土地集约利用,仓山区政府提出利用机场搬迁的空档期,拟将机场周边土地调整为短期工业用地,待机场搬迁后按原控规实施。

公示!仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,现征求利害关系人意见,公示时间2020年4月7日至2020年5月6日,详情可查阅网站(http://zygh.fuzhou.gov.cn)。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜