公示!仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整

2020-04-07 14:39:57  来源:福州市自然资源和规划局
  

  7日,福州市自然资源和规划局发布仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整公示。

  据悉,仓山区义序机场周边短期工业用地规划调整项目位于义序机场周边。为支持重点企业和优势产业发展,盘活存量用地,促进土地集约利用,仓山区政府提出利用机场搬迁的空档期,拟将机场周边土地调整为短期工业用地,待机场搬迁后按原控规实施。

公示!仓山区义序机场周边短期工业用地控规调整

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,现征求利害关系人意见,公示时间2020年4月7日至2020年5月6日,详情可查阅网站(http://zygh.fuzhou.gov.cn)。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电