闽侯上街将添综合体 预计2022年10月启用

2020-04-07 09:04:05  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯上街将添综合体 预计2022年10月启用

  正祥学林丰茂商务中心效果图。

  福州新闻网4月7日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 吴国棋 文/摄)福州大学城将再添一个商业综合体。记者昨日从闽侯县获悉,正祥学林丰茂商务中心正式落户上街镇并开工建设,目前正在进行桩基施工。该项目预计2022年10月建成并启用。

  正祥学林丰茂商务中心位于上街镇青州村,项目主要功能包括商务办公写字楼及商业店面,建设用地面积38597.8平方米,总建筑面积10.4万平方米,由2栋主楼、4栋高低层组成。

  据悉,该项目西临福银高速公路,南临溪源宫路,周边有闽江学院、福建医科大学等高校,区域优势明显。

  该项目相关负责人表示,正祥学林丰茂商务中心的定位是集商务办公、酒店、购物、餐饮、娱乐等功能于一体的城市商业综合体,并计划引入国际知名品牌运营商。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电