长乐侨中组织新疆班学生开展悼念活动

2020-04-05 00:00:08  来源:福州新闻网
  

  4日,长乐华侨中学组织新疆班学生开展悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。缅怀先人、哀悼亡者,也致敬烈士、感恩英雄;也珍惜当下、憧憬明天。

  上午9点45分,华侨中学组织新疆班高一、高二的学生在操场上集中,举行降半旗仪式,10点整,全体师生在一片肃穆中深切默哀3分钟,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的哀悼。

  长乐华侨中学新疆班高一(2)班学生何菲菲

  通过本次默哀活动,我要对在这次疫情中不幸逝世的同胞们致以深切的哀悼,对在本次疫情期间仍然坚守在工作岗位上的国家工作人员表示崇高的敬意,在这里我想对他们说,谢谢你们的付出,因为有了你们,我们才有了这样安定、和平的社会环境、学习环境,我们侨中学子也会将这种精神发扬广大,将来为祖国献一份力。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事