林则徐纪念馆推出“慎终追远 缅怀林公”网络追思活动

2020-04-04 01:13:40  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

福州新闻网4月4日讯(记者 原浩 )“云霄有故人”,清明常怀思。为弘扬优良传统、保护生态环境、践行移风易俗、做好疫情防控,3日,由福州市文化和旅游局、福州市文物局主办,福州市林则徐纪念馆承办的“我们的节日·清明”——“慎终追远缅怀林公”网络追思主题活动在福州市林则徐纪念馆官网、微信公众号同步上线,让人们可以在网络云端缅怀先贤,感受林则徐优良家风,感悟林则徐爱国情怀。

林则徐纪念馆推出“慎终追远 缅怀林公”网络追思活动



林则徐纪念馆推出 “慎终追远 缅怀林公”网络追思主题活动


民族英雄林则徐是中国近代杰出的政治家、思想家、世界禁毒先驱和近代中国“开眼看世界”的第一人。他领导了伟大的禁烟运动和抵抗外国武装侵略斗争,他爱民如子、廉洁奉公,具有伟大而崇高的人格。缅怀林则徐的丰功伟绩,弘扬他的爱国主义精神具有深远的历史意义和积极的现实意义。


林则徐纪念馆推出“慎终追远 缅怀林公”网络追思活动
扫描二维码,即可参与活动



【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜