招人啦!鼓楼区水部街道招录4名社区工作者

2020-04-02 11:55:31  来源:鼓楼区政府网站
  

  4月1日,福州市鼓楼区政府网站发布《2020年鼓楼区水部街道招录社区工作者公告》。一起来看看!

招人啦!鼓楼区水部街道招录4名社区工作者

  为加强社区管理,充实社区力量,做好社区建设工作,现公开招聘4名社区工作人员。

  一、招聘职位

  社区工作人员4名。

  二、招聘条件

  1、年龄:40周岁以下(社保缴交需符合退休政策-50周岁前社保需缴满15年);

  2、学历:全日制大专及以上;

  3、鼓楼区户口或常住水部街道辖区优先;

  4、有两年以上工作经验、中共党员优先;

  5、有较强的语言表达能力、文字工作能力、沟通协调能力,能熟练操作电脑;

  6、身体健康,吃苦耐劳,愿意从事社区工作。

  三、招聘方法

  1、报名方式:采取现场报名方式进行;

  2、报名地址:鼓楼区水部街道办事处二楼社会事务办;

  3、报名要求:报名时应聘者持学历证明原件及复印件、学信网证明、身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、一寸照片一张;

  4、报名时间:2020年4月1日-4月15日(工作日:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

  四、聘用及相关待遇

  1、经综合考评后择优确定聘用人员;

  2、工资福利待遇:录用人员试用期为2个月,试用期内工资为1850元/月,试用期满经考核合格后,参照社区工作服务站专职工作人员待遇。

  咨询电话:88281259,联系人:林小姐

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电