雨雨雨雨……福州清明假期可能“泡汤”!

2020-04-02 10:05:46  来源:福州新闻网微信
  

2020年的第一个季度已经过完啦!  

再上2天班,我们将迎来清明节假期!

放假安排

清明节:共3天,4月4日(星期六)至6日(星期一)放假调休  

雨雨雨雨……福州清明假期可能“泡汤”!


面对放假通知,福网君的第一反应就是:我都还没开始认真上班,怎么又要放假了…  

然而,还有一个更可怕的消息要告诉大家!

这个小长假,大家可能要在绵绵春雨中度过了~

前段时间福州的气温飙升,春暖花开,靓丽的春装还随处可见。结果,这两天的天气秒变脸,一秒回冬!冷得瑟瑟发抖!不仅冷,还是湿冷,天天雨雨雨雨雨雨……

面对如此魔幻的天气,福网君也只能认输!

降温+降雨

昨天,福州进入春雨季的第二个月,今天,活跃的冷空气就又回来了!降温、降雨、再升温,一个都不能少。

福州即将开启降水降温模式

今天开始,冷空气又来袭!

气温下降


雨雨雨雨……福州清明假期可能“泡汤”!


一秒入夏,一秒入冬。前一秒热成狗,后一秒冻成狗。作为一个福州人,你永远不知道明天应该穿什么……

除了“忽冷忽热”的气温,福州接下来几天都是雨、雨、雨、雨、雨、雨、雨……

根据气象部门预测,新一波降水正在酝酿中,寒冷的感觉又将袭来,请注意防寒保暖,谨防感冒。

今年清明雨纷纷

今年清明时节雨纷纷,窗外雨淋淋,出门要撑伞,衣服晾不干……

未来几天,雨水光顾将相当频繁,大家出门千万记得带伞,否则,你将可能受到,100000+伤害。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电