福清沙埔镇开展“两违”巡查

2020-04-02 08:27:29  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网4月2日讯(福州晚报记者 王光慧) 为进一步深入开展“两违”整治工作,近日,福清市沙埔镇针对重点区域,加强“两违”巡查,保持对“两违”管控、整治的高压态势。

  巡查中,执法人员对各村在建户进行摸底排查登记,核对是否挂牌施工,查看是否存在违建等情况,对于不规范挂牌的在建户,责令其停工整改。

  下一步,沙埔镇将继续保持对“两违”行为的高压态势,强化工作措施、明确工作责任,落实常态化巡查制度,确保违建早发现、早制止、早拆除。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”