福州市“网络货运”道路运输经营许可证发出

2020-04-02 07:06:44  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月2日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)3月29日,中智运(福建)供应链管理有限公司取得我市第二张“网络货运”道路运输经营许可证。

  3月20日,市道运中心鼓楼分中心向福建好运联联信息科技有限公司颁发了网络平台道路货物运输经营许可证。这是我市发出的首张“网络货运”道路运输经营许可证。

  1月1日《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》正式实施。“网络货运”的前身系“无车承运”,“网络货运”道路运输经营许可证的颁发,标志着“无车承运”模式正式进入规范化管理阵营。“网络货运”企业可通过“互联网+物流”的创新管理理念,整合市场资源,实现信息流、资金流、商流、物流四流合一,以技术产品形式输出,为物流行业提供高效解决方案和多样化增值服务。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆