四川西昌19名牺牲人员已经启动烈士申报程序

2020-03-31 17:25:10  来源:北京日报客户端
  

  四川凉山州西昌市发生森林火灾,已致18名打火队员及1名当地向导牺牲。今天,西昌市政府新闻办举行新闻通气会,通报火灾扑救相关情况。

四川西昌19名牺牲人员已经启动烈士申报程序

  据相关负责人介绍,目前3名受伤人员已经在医院治疗。19名牺牲人员遗体已于31日下午送至殡仪馆,按照一名牺牲人员一个服务小组的要求成立工作小组,为牺牲人员家属服务。

  目前,相关部门已经为19名牺牲人员启动烈士申报程序,后续优抚政策正在申报中。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”