美国防部确认首名现役美国军人死于新冠病毒

2020-03-31 10:17:56  来源:环球网
  

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国国防部长埃斯珀周一(30日)证实,新泽西州一名陆军国民警卫队士兵因新冠肺炎去世,系首位死于新冠肺炎的现役美国军人。

  报道称,埃斯珀一份声明中表示,“对国防部来说,今天是悲伤的一天,因为我们失去了一位美国现役军人,因为感染新冠病毒。”

  另据“今日俄罗斯”(RT)报道,新泽西州州长菲尔·墨菲介绍,这名军人系来自杰克逊镇的医生助理道格拉斯·林恩·希科克上尉。他于周六(28日)去世。自3月21日以来,他一直在医院接受治疗。

美国防部确认首名现役美国军人死于新冠病毒

  (CNN报道截图)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”