拖欠农民工工资 福州两失信单位被列入“黑名单”

2020-03-31 08:13:46  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网3月31日讯(福州晚报记者 李锦清)为加强对拖欠农民工工资违法失信行为的惩戒,切实维护农民工取得劳动报酬的权益,3月27日,福州市人力资源和社会保障局公布了福州市今年第一批拖欠农民工工资的用人单位“黑名单”。

  这批“黑名单”共有两家用人单位上榜,分别是:福建东方润城钢结构工程有限公司、福建省霖霖置业有限公司。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电