特朗普延长保持社交距离指南至4月30日

2020-03-30 09:29:00  来源:人民日报
  

  美东时间3月29日,美国总统特朗普在白宫简报会上表示,联邦政府正在执行的要求民众“保持社交距离”的相关指南,将延续至4月30日。此前,特朗普曾表示,希望在4月中旬前放松该指南政策。

  特朗普还表示,模型显示,疫情在美死亡率两周内可能达到峰值。他预计,到6月1日,美国将开始步入“恢复”。

  当天早些时候,美国政府疫情应对首席专家、美国国家过敏症和传染病研究所主任安东尼·福奇对媒体表示,模型显示,疫情可能会在美国造成10—20万死亡病例,不过他也强调,情况快速变化,不应过分关注预测数字。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”