仓山临江街道拆除2处违建 总面积约300平方米

2020-03-29 09:38:22  来源:福州晚报  作者: 林铭 石美祥
  

  福州新闻网3月29日讯(福州晚报记者 林铭)26日,仓山区临江街道与仓山区城管局组成联合执法队伍,对临江街道2处违法建筑进行拆除,总面积约300平方米。

仓山临江街道拆除2处违建 总面积约300平方米

  工作人员在拆除违建。石美祥/摄

  根据仓山区委、区政府的部署,仓山区近期持续开展房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动,积极整治八类违法建筑。

  此前,临江街道还发现下池小区17号楼存在群租房乱象,街道主要领导多次组织对业主、租户进行宣传教育,要求他们配合整治工作。26日当天,临江街道还组织对该群租房进行破拆,恢复房屋原有布局,消除安全隐患。

  接下来,仓山区将继续深入推进“两违”整治工作,发现一处、查处一处、拆除一处,同时加强宣传、巡查,严防反弹。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电