市企联举行企业用电产品推介会

2020-03-29 08:00:31  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 张铁国)如何把会员企业的优势资源盘活,助力企业降低成本、释放产能加快发展?24日下午,市企联举行企业用电产品推介会。

  市企联会员企业宏德盛(福建)投资股份有限公司是一家民营售电企业。公司有关负责人介绍,企业向电力部门购电后,转卖给会员企业,在不改变原有用电方式的情况下,可为企业节省成本,同时帮助企业规避用电风险。

  市企联有关负责人表示,市企联将充分发掘会员企业资源优势,让其借助企联平台,增强发展信心,抱团发展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜