福州堂食开放,这些美食集体回归!一起解馋去吧!

2020-03-28 18:41:48  来源:福州新闻网  作者:贺鹏 陈颖洁 林羽晗 林凯航
  

  视频作者:贺鹏 陈颖洁 林羽晗 林凯航

  吃货们,宅在家吃饭吃腻了吧,点外卖也吃怕了吧。一起和记者现场逛店解解馋吧……

  堂食的逐渐恢复,让福州这个城市逐渐有了烟火气。

  不过按照福州堂食规定,堂食一个包厢接待客人不能超过5个,无通户外门窗的包间,不得开放待客圆桌就餐,座位相隔不少于1米……

  疫情还未完全过去,大家在外出堂食用餐时,一定要做好防护措施。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电