4月1日起,福州开通地铁接驳16号专线

2020-03-26 16:24:40  来源:福州市道路运输综合服务中心
  

  为加强台江区祥坂片区、洋中路公交线网,强化与地铁1、2号线接驳融合,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年4月1日起,开通地铁接驳16号专线,具体方案如下:

  一、线路路别:地铁接驳16号专线;

  二、起讫站点:尤溪洲(西)公交站--达道;

  三、线路走向:车辆从尤溪洲西公交站发车,行驶西二环南路、江滨西大道、望龙一路、长汀街、祥坂路、工业路、洋中路、学军路、广达路、达道路至达道站;返程从达道站发车,行驶达道路、八一七中路、学军路、洋中路、八一七中路、工业路、祥坂路、长汀街、西二环南路至尤溪洲西公交站;

  四、停靠站点:尤溪洲西公交站、省广电中心(往尤溪洲(西)公交站方向)、正荣润城(海事局)、福州市图书馆(往达道方向)、滨江市民广场、温馨花园、祥坂路口、宝龙城市广场、工业路白马路口、博美诗邦、洋中秋龙路口、文化宫西门(往达道方向)、洋中亭、学军路、学军路东(往达道方向)、达道;

  五、线路长度:上行6.4公里,下行5.7公里;

  六、票价:一票制一元。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发