清明祭扫期间 福州部分陵园周边道路临时交通管制

2020-03-26 15:21:52  来源:福州市人民政府网
  

  为确保2020年清明祭扫期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定2020年4月4日至6日对部分陵园周边道路实行临时交通管制,3月28日至29日和4月11日至12日根据道路交通流量实际,视情对部分陵园周边道路实行临时交通管制,现通告如下:

  一、文林山革命烈士陵园周边道路(每日上午7:30至下午18:00)

清明祭扫期间 福州部分陵园周边道路临时交通管制

  (一)文林路(南起西洪路文林路口,北至文林山革命烈士陵园门口)禁止机动车(除公交车外)通行。

  (二)西洪路北侧(东起西洪路文林路口,西至西洪路凤凰池巷口)允许祭扫车辆临时停放。

  二、三山陵园周边道路(每日上午6:00至下午18:00)

清明祭扫期间 福州部分陵园周边道路临时交通管制

  (一)三环路辅道凤池村道口路段禁止机动车(除公交车外)通行。

  (二)管制道路两侧允许祭扫车辆临时停放。

  三、妙峰山陵园周边道路(每日上午5:30至下午17:00)

清明祭扫期间 福州部分陵园周边道路临时交通管制

  (一)妙峰路(东起妙峰路上下店路口,西至妙峰路洪塘大桥口)实行机动车(除公交车外)由东往西单向通行。

  (二)洪塘大桥(东起三环路洪塘大桥口,西至洪塘大桥西桥头)实行机动车由东往西单向通行。

  (三)三环路洪塘互通北往东左转匝道禁止机动车(除公交车外)通行。

  四、莲花峰万寿园周边道路(每日上午6:00至下午18:00)

清明祭扫期间 福州部分陵园周边道路临时交通管制

  (一)195县道(南起195县道新园路口,北至195县道192县道口)实行机动车(除公交车外,含环卫垃圾运输车辆)由南往北单向通行。车辆可由192县道(鼓宦线)绕行。

  (二)193县道(南起193县道195县道口,北至193县道岭牌线口)实行机动车由南往北单向通行,车辆可由“193县道—岭牌线—桂湖—福州绕城高速公路”绕行。

  (三)190县道(北起过仑村口,南至三环辅道鳝溪口)实行机动车由北往南单向通行,车辆可由“195县道—宦溪镇—鼓岭—三环路”绕行。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深