中方将支持巴基斯坦建一所临时隔离医院

2020-03-26 11:19:13  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端3月26日电(上官云)26日,国新办就抗击疫情的国际合作情况举行发布会。国家国际发展合作署副署长邓波清介绍,一直以来,中国和巴基斯坦都是患难与共的真朋友、同甘共苦的好兄弟。从开始到现在,我们已经分四批向巴方提供了检测试剂、医用防护服、医用N95口罩、医用外科口罩、呼吸机等医疗物资。下一步,我们还在准备为巴方提供更多巴方急需的、紧缺的医疗物资设备。此外,中方还将支持巴方建设一所临时隔离医院。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深