连江整治上百面违规广告牌

2020-03-26 09:04:14  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网3月26日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)为进一步加强户外广告管理,提升城市形象,连江县城建监察大队近期对城区内违规设置的灯箱广告牌开展了专项整治行动,依法拆除未经许可、存在安全隐患、严重影响市容市貌的悬挂式灯箱广告牌。

  目前,该大队共出动人员1236人次,整治大小灯箱广告牌116面。

  下一步,连江县城建监察大队将加强日常巡查和管控力度,发现一处、整改一处,切实提升辖区市容环境管理水平。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深