“i厦门”暂停个人口罩预约抽号 市民可到夏商网点购买

2020-03-26 08:30:38  来源:东南网
  

  记者从厦门夏商集团有限公司了解到,“i厦门”个人口罩预约抽号从3月26日零时起正式停止预约,27日起停止抽号。自3月28日起,市民无需预约,可到夏商各网点自行购买。

  据介绍,已中签预约提货时间为3月16日-3月27日的市民,可在3月31日晚上20时之前到短信通知的网点购买,逾期作废。

  此外,厦门夏商集团有限公司还联合美团推出了口罩“送货到家”模式,美团提供免配送费送货到家服,具备条件的夏商自有网点已全部开通,已开通的网点在中签短信中有提示。口罩预约中签且预约提货日期在3月16日之后的市民如尚未提货的,可关注“厦门夏商民兴超市”公众号,点击“美团配送”,获取“线上提货码”,快速跳转到美团下单。(记者 邹玒)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”