晋安湖畔种下“春天”

2020-03-26 07:25:42  来源:福州新闻网  作者:朱榕 邹家骅
  

晋安湖畔种下“春天”

  120多棵开花乔木在晋安湖畔种下。记者 邹家骅 摄

  福州新闻网3月26日讯(福州日报记者 朱榕)25日上午,晋安区领导、区直机关干部约60人在晋安湖公园开展植树造林活动,在暖意融融的春天里,二乔玉兰等120多棵开花乔木被栽下,为晋安湖公园再增亮色。

  晋安湖公园总面积930亩,其中陆上面积占462亩。这次义务植树共种下120多棵开花乔木,包括二乔玉兰57棵、洋紫荆27棵、黄山栾24棵、多花风铃木19棵。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电