“云”体验开春祭茶!福州春茶开采玩出新花样

2020-03-25 18:07:03  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网3月25日讯(记者 原浩 )25日,由福州市农业农村局、福州海峡茶业交流协会主办,福建春伦集团承办的福州春茶“云”开采活动在晋安春伦生态园内举行。现场邀请了茶界权威专家、国茶制茶大师、非遗传承人、网红主播等进行直播,让人们足不出户就可体验采茶、制茶、品茶的乐趣。在防疫期间,春茶开采节的欢庆活动玩出新花样。

“云”体验开春祭茶!福州春茶开采玩出新花样

  福州春茶“云”开采活动在晋安春伦生态园内举行。

“云”体验开春祭茶!福州春茶开采玩出新花样

  茶山间,美丽的采茶姑娘。

  开采节云现场举行了开春祭茶、喊山、跳采茶舞、师徒开春植新茶、茶艺展示、线上直播淘茶等活动,让人们隔着屏幕了解传统茶文化及现代茶生活。近年来,春伦集团把传承与创新茶文化作为推动产业发展的一项重要工作,通过把源远流长、博大精深的茶文化与创新茶品质生活融入茶产业的发展中,形成了一整套可品茗、可欣赏、可娱乐的生态产品,延伸了传统茶叶的产业链。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发