武汉4月8日起恢复商业航班 不含国际航班和北京往返航班

2020-03-25 17:04:53  来源:北京日报客户端
  

  3月25日,湖北省政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,解读关于“解除离鄂通道管控和武汉市复工复产安排等事项”的通告并回答记者提问。

  湖北省交通运输厅副厅长王本举介绍,我们正商请国家民航局尽快恢复除武汉机场以外其他市州机场商业客运航班,不含国际航班和北京的往返航班,同时恢复国际航空在内的货运航班正常运行。

  王本举介绍,武汉市将从4月8日0时起,恢复武汉机场商业客运航班,不含国际航班和北京往返航班。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆