美参议院和白宫就2万亿美元经济刺激计划达成协议

2020-03-25 14:49:21  来源:中国新闻网
  

  中新网3月25日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间25日早上,美国白宫官员和参议院领导人就2万亿美元的经济刺激计划达成协议。

  该协议为历时数天的马拉松式谈判画上了句号。“女士们,先生们,我们成功了,”白宫立法事务主任埃里克·尤兰在美国东部时间凌晨1点前说,“我们达成了协议。”

  自20日以来,谈判一直在昼夜不停地进行。

  参议院多数党领袖麦康纳尔将宣布就该提案达成协议,目前全部的细节尚未公布。

  但在过去24小时内,提案的部分内容变得较为明朗,包括2500亿美元将直接支付给个人和家庭,3500亿美元用于小企业贷款,2500亿美元用于失业保险福利,5000亿美元用于向陷入困境的公司提供贷款。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆