有序复产复工 返回武汉务工人员陆续增多

2020-03-25 10:39:11  来源:新华视点
  

  3月24日,湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告,湖北省除武汉市以外地区,将于3月25日起解除离鄂通道管控,武汉市将于4月8日起解除离汉离鄂通道管控措施。记者来到武汉西高速收费站交通卡点,看到不少车辆正在有序排队返回武汉。随着近日武汉部分企业逐渐复产复工,进入武汉的返城务工人员陆续增多,工作人员检查体温并核查返城人员证明健康的“绿码”和身份证后放行,秩序井然。据该卡点执勤民警陈钢介绍,该收费站交通卡点近日返程车量逐渐增多,24日达到3000多辆,主要为返程务工人员及自驾回城市民。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电