快讯!明起,泉州晋江国际机场国际航线全线停航!

2020-03-25 09:52:04  来源:晋江新闻网
  

  泉州晋江国际机场国际航线明起全线停航!

  记者从泉州晋江国际机场获悉,明天起,该机场开通的17条国际(地区)航线全线停航。

  据了解,24日,晋江机场已无进出港国际(地区)航班,今天则执飞最后一个来往香港的航班。明日起,机场的国际(地区)航班全线停航。

  近段时间,机场根据海关测温、流行病学调查工作需要,设置了专门的检查工作室,让身体异常旅客第一时间隔离检查;航班抵达后,安排最近机位廊桥方便旅客下机,以10名旅客为一组便于旅客分散填报健康申报,减少人员聚集;同时配备外语专业人员,现场与旅客沟通。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电