企业复工复产忙 福州交警提供上门换车牌服务

2020-03-25 08:21:45  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网3月25日讯(福州日报见习记者 赖志昌)昨日上午,在鼓楼区梅峰路朴朴超市营业点,由市公安局交警支队民警组成的换牌服务专班,为该营业点的52辆电动自行车统一办理换牌,整个过程不到两小时。

  市公安局交警支队非机动车管理科科长叶剑光介绍,本月15日起,福州交警走进部分辖区社区、机关单位等区域,开展电动自行车免费上门换牌服务,获得不少市民点赞,目前该业务已在全市展开。

  为助力企业复工复产,民警还组成了换牌服务专班,全天候为五城区服务行业企业提供免费上门换牌服务。据了解,需上门换牌的辖区服务企业,可向行业主管部门提出申请,由行业主管发函至交警部门后,交警部门会与企业对接,选定换牌服务点,进行统一上门服务。

  目前,福州交警在辖区外卖、快递、邮政等服务企业的40个营业网点提供上门换牌服务,累计换牌2600多面。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电