汤姆·汉克斯分享抗疫经验 鼓励大家保持社交距离

2020-03-24 11:18:41  来源:中国娱乐网综合
  

汤姆·汉克斯分享抗疫经验 鼓励大家保持社交距离

  汤姆·汉克斯

  3月23日,在确诊了新冠病毒阳性近两周后,演员汤姆·汉克斯在社交网络平台再次发文和大家更新了自己的健康状况:“距离我们确诊已经两周时间了,我们现在感觉很好。”

  同时他还鼓励大家保持社交距离:“大家都待在原地不动,你不会把病毒传给他人,别人也不会把病毒传给你,这是一个常识不是吗?我们互相照顾,尽自己所能给予帮助,尽管生活中会有不便,但是我们终将会战胜病毒。”

  据了解,汤姆·汉克斯于3月12日宣布自己与妻子共同感染了新型冠状病毒,出院后,他们一直在家中进行自我隔离。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深