李兰娟携21支援武汉医疗队共植感恩林

2020-03-24 09:59:20  来源:中国新闻网
  

  3月23日上午,包括中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟在内的21支医疗队的代表,与武汉大学人民医院医护一起,在东院区共同栽下了一片“感恩林”。以此见证武汉大学人民医院与各医疗队在抗疫期间结下的深厚战斗友谊。李兰娟院士亲手种下桂花树。“同新协力”“蜀你最好”“辽表寸心”“渝战渝勇”“浙风挡雨”“沪你周全”……树上的口号都是每个医疗队员在这段时间里最想表达的心声。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电