福银高速这一路段将全天封闭施工!可这样绕行

2020-03-22 14:09:33  来源:东南网
  

  《关于福银高速公路朱口枢纽至万安收费站 路面提升改造施工期间实施交通管制的公告》近日发布。据公告,2020年3月25日至4月13日(24小时施工;清明节期间4月4日至4月6日停止施工,正常通行),福银高速公路B道朱口枢纽至万安收费站路段封闭施工,车辆禁止通行。

  全文如下:

  关于福银高速公路朱口枢纽至万安收费站 路面提升改造施工期间实施交通管制的公告

  为确保福银高速公路路面提升改造工程的顺利实施,因施工需要须对福银高速公路朱口枢纽至万安收费站路段实行交通管制。

  1、施工管制时间:2020年3月25日至4月13日(24小时施工;清明节期间4月4日至4月6日停止施工,正常通行)。

  2、施工管制地点:福银高速公路朱口枢纽至万安收费站(BK309+638--BK289+140)路段。

  3、施工管制措施:

  施工期间,福银高速公路B道朱口枢纽至万安收费站路段封闭施工,车辆禁止通行。

  (1)请福银高速江西往福州方向的车辆,可从肖家坊枢纽改道浦武高速邵武段绕行至宁光高速前往目的地;或从朱口枢纽改道浦武高速泰宁段从泰宁收费站下高速,经528国道绕行至福银高速万安收费站再上高速前往目的地。

  (2)请浦武高速江西、建宁往三明、福州方向的车辆从泰宁收费站下高速,经528国道绕行至福银高速万安收费站再上高速前往目的地。

  (3)浦武高速泰宁收费站往三明、福州方向车辆不得驶入,可经528国道绕行至福银高速万安收费站再上高速前往目的地。

  管制期间如遇恶劣天气等不可抗力因素造成无法施工的,工期顺延。请过往车辆途经上述路段时,注意观察路面交通提示标志,严格按标志提示信息通行,自觉服从现场管理人员引导和指挥。

  施工期间给您带来的不便,敬请谅解!

  福建省公安厅交警总队三明高速公路支队

  福建省高速公路集团有限公司三明管理分公司

  2020年3月21日

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花