出口退税率提高惠及福州736户企业 免抵退税超2930万元

2020-03-20 22:16:46  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 余则玉 林雨乐)17日,财政部、国家税务总局联合发布《关于提高部分产品出口退税率的公告》。记者20日从市税务局获悉,据测算,福州共有736户出口企业受益于这一政策,免抵退税金额达到2930.31万元。

  市税务局进出口税收管理科负责人表示,此次调整提高了农药等行业的整体出口退税率,有利于降低疫情对这些行业的影响,有利于稳定产品出口贸易发展,并拉动包装、印刷等相关行业的发展。

  福融辉实业(福建)有限公司产品在此次提高退税率产品范围之内。福融辉会计王泽嵩介绍,按照公司去年的销售额来看,预计每年为公司带来近400万元的收益。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”