英国首相称将在12周内扭转疫情

2020-03-20 16:12:42  来源:央视网
  

  19日,英国首相鲍里斯·约翰逊在每日疫情新闻发布会上说,相信英国可以在12周内扭转局面,目前还尚未决定伦敦是否“封城”。虽然还没有采取“封城”举措,但19号在伦敦,已有40多个地铁站关闭,公交车上也乘客稀少,不少担心“封城”的伦敦人当天前往超市囤积物资。而从当地时间20日开始,英国全境所有学校都将停课,一年一度的升学考试取消。两万名英国军人也待命,随时准备支援医疗机构和维护秩序。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”