大排查大整治 长乐严查违建

2020-03-19 08:30:44  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网3月19日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)17日至18日,长乐区航城街道在前期立案调查取证的基础上,组织执法队员35人、施工人员15人,对东安村一处违建钢架砖混结构依法实施拆除,拆除违建450余平方米。

  为强化落实上级关于开展房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动指示精神,长乐区快速响应、迅速行动,结合实际,全面开展地毯式摸底排查,一经发现,立即采取措施消除安全隐患。

  下一步,长乐区将继续加强该点位及辖区其他各处监管,确保一个不漏,整治、整改到位,有效震慑违建行为、规范建筑秩序,竭力保障人民群众生命财产安全。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电