美国移民局出防疫新规 面谈和入籍仪式将取消或延后

2020-03-18 11:04:59  来源:中国新闻网
  

  中新网3月18日电 据美国《世界日报》报道,美国移民局(USCIS)17日发布信息称,为了在疫情中保证公众和职员的身体健康,并配合执行地方政府的政策,将取消或重新安排目前的面谈预约和宣誓入籍仪式。

  如果面谈或宣誓入籍被取消,当事人会收到电子邮件或者纸质邮件通知。如果在取消之后90天没有收到重新预约的通知,请与地方移民局办公室联系。

  对不想在此特殊时期进行入籍面谈,或当事人生病情况,无须通知移民局办公室,近期移民局会自动发出面谈延后通知,如果民众在90天内还未收到延期通知,请与地方移民局办公室联系。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”