长乐文岭镇拆违500平方米

2020-03-18 07:39:23  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网3月18日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近日,长乐区文岭镇联合区治违办,组织村建站、执法队及包村干部、村主干等20多名工作人员,前往前董村、后董村、东吴村,对田间地头农棚与铁皮屋进行拆除,拆违面积约500平方米。

  “今天,我们对疫情期间的违建进行联合执法,目的是打消违建户、观望户的侥幸心理,形成禁违防控高压态势。”长乐区治违办工作人员说。

  下一步,长乐区将继续密切监控违建行为,发现一起、查处一起,严厉打击疫情期间顶风违建行为,切实维护城镇规划建设秩序。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电