市领导赴滨海新城调研第二工人文化宫建设情况

2020-03-17 22:24:35  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网3月17日讯(福州日报记者 李白蕾)17日下午,市委常委、市总工会主席陈晔带领市总工会领导赴滨海新城,调研第二工人文化宫建设情况和职工示范性劳动竞赛开展情况。

  陈晔察看了工地,了解施工进展,对开展好职工劳动竞赛提出了要求。陈晔指出,第二工人文化宫是民生工程也是重点工程,是广大职工群众共建共享的载体,建好这个项目意义重大。希望参赛职工弘扬奋斗精神,在幸福之城建设中发挥工人阶级主力军作用,按照“赶有目标、学有榜样”的要求,通过竞赛提升新本领、掌握新技能、作出新贡献。要弘扬工匠精神,以“三比一创”为竞赛标准,将安全生产摆在重要位置,保质保量完成好各项任务,使第二工人文化宫成为滨海新城新地标。各级工会要发挥好桥梁纽带作用,做职工贴心的“娘家人”,统筹抓好疫情防控和复工复产,努力把疫情造成的损失抢回来。

  市总工会还向一线职工送去了2000只防护口罩。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电