东莞一男子骑电动车同时载5名女子 交警:6人均被控制

2020-03-17 17:01:20  来源:中国新闻网
  

  3月16日,一段“男子驾驶电动自行车搭载5名女乘客在路上骑行”的视频在网络上流传,引来网友广泛热议。东莞交警官方微信17日发布通报称,司机罗某与5名女乘客已被警方控制,经初步询问,罗某涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔、驾驶超标电动车等多项违法行为。

东莞一男子骑电动车同时载5名女子 交警:6人均被控制

  通报称,了解到情况后,东莞市公安局交警支队横沥大队迅速会同横沥公安分局取证排查,于当晚20时35分在横沥镇某工业区一米粉店内发现其中4名乘客,并马上对4人进行传唤取证。当晚20时50分许,在横沥镇某工业区市场一快餐店门前将司机罗某及另1名乘客带回取证。

  经初步询问,司机罗某涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔、驾驶超标电动车等多项违法行为。

  据罗某交代,其在一家冷饮店喝东西时,这5个女乘客定要让他搭5人去取东西,而且是她们5人“跳”上了电动车,他迫于“无奈”才答应送她们。

  目前,司机罗某与5名女乘客已被警方控制,等待他的必将是法律的惩罚,该案件正在进一步处理中。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电