《权力的游戏》“野人”扮演者海维尤确诊新冠肺炎

2020-03-17 16:39:25  来源:北晚新视觉网
  

  新冠肺炎疫情在全球范围爆发后,继奥斯卡影帝汤姆·汉克斯确诊感染后,又有明星“中招”了……

《权力的游戏》“野人”扮演者海维尤确诊新冠肺炎

  北京时间3月17日,在《权力的游戏》中饰演“野人托蒙德”的挪威影星克里斯托弗·海维尤(Kristofer Hivju),通过其个人社交媒体发文,透露自己新冠病毒检测为阳性,目前和家人一起在家中隔离。

  海维尤表示,自己目前只有一些轻微的感冒症状。由于病毒对一些高危人群来说是致命性的,他也呼吁公众要采取一切必要措施阻断病毒传播,避免感染,比如勤洗手,在他人保持至少1.5米的距离等。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”