约翰斯·霍普金斯大学:中国以外新冠肺炎确诊病例数超过10万

2020-03-17 08:56:21  来源:新华网
  

  美国约翰斯·霍普金斯大学16日发布的数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例数超过10万。

  据约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至美国东部时间16日19时30分(北京时间17日7时30分),全球新冠肺炎确诊病例升至181377例,中国以外确诊病例超过10万例。

  中国以外确诊病例最多的5个国家为意大利、伊朗、西班牙、韩国和德国,中国以外死亡病例最多的5个国家为意大利、伊朗、西班牙、法国和美国。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各国官方发布疫情报告。世界卫生组织每天发布的数据是以欧洲中部时间10时(北京时间17时)所收到的各国报告为准。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”