英国新冠肺炎病例数增至1372例

2020-03-16 12:53:35  来源:新华社
  

  新华社伦敦3月15日电(记者张家伟)综合英国卫生当局15日发布的数字,英国新冠肺炎确诊病例数已达1372例,与前一天公布的数字相比增加232例;单日新增死亡病例14例,为有疫情以来增幅最大,累计死亡病例达35例。

  英国卫生大臣马修·汉考克14日在《星期日电讯报》发表文章,呼吁社会各界共同应对疫情,包括生产商改造生产线,生产更多呼吸机等,因为这类设备是当前应对疫情急需的医疗物资。

  他还表示,下一步政府会考虑加强措施,保护老年人和医学上脆弱的人群不被病毒感染。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生