非疫情严重国家入境进京人员也要居家或集中观察14天

2020-03-11 16:28:08  来源:央视新闻客户端
  

  在今天(11日)下午召开的北京市第四十七场疫情防控新闻发布会上,北京市委组织部发布了对自境外入京人员疫情防控的相关要求和规定。

  一是自疫情严重国家入境进京人员,继续执行居家或集中观察14天。二是即日起,自非疫情严重国家入境进京人员也要居家或集中观察14天,纳入社区健康管理。三是短期入境进京且有商务的行程目的地的人员,需入驻指定宾馆并进行核酸检测,未出检测结果前不得离开宾馆。四是不在北京停留,经停首都国际机场、大兴国际机场转机出境人员应接受健康管理。以上措施在执行过程中将根据疫情形势发展情况适时调整。(总台央视记者 何畅 危家煦)

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”