福州:戴口罩不聚集 游园更文明

2020-03-10 08:31:20  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网3月10日讯(福州晚报记者 马丽清)连日来,市区不少公园有限开放,到公园游玩、锻炼的人逐渐增多。记者走访发现,绝大多数游客能做到佩戴口罩文明游园。

  前日下午,记者在白马河公园内看到,志愿者拿着小广播播放着“戴口罩游园、听劝导、不聚集、不群游、不长时间滞留、不吸烟、不吃零食”的语音提醒,公园沿线也张贴着宣传标语。记者注意到,大部分游客能做好个人防护措施,没有出现聚集、扎堆现象。如果个别游客摘下口罩聊天,志愿者会立即上前劝导。

  白马河公园工作人员说,疫情防控期间,公园加强防疫宣传与防范措施,公园内有志愿者对游客进行体温检测,并对入园游客进行数量控制。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电