连江3名镇长“直播带货” 助力打开水产品市场

2020-03-09 09:05:40  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网3月9日讯(福州日报记者 林文婧)近日,连江县3名沿海乡镇镇长与1名企业家走进直播间,为连江海产品代言,助力打开市场销路。

  连江县渔业从业人口有17.35万人,水产品产量大,已连续30多年蝉联全国县级水产第二大县、福建省水产第一大县。连江出产的鲍鱼、丁香鱼、虾皮、海带均为地理标志产品。近日,连江县创新水产品营销模式,以海投公司新成立的各个线上店铺为平台,让产品原产地的镇长走进直播间,通过网络平台推销连江海产品。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜