榕定两地青年人才云上招聘月活动启动

2020-03-08 07:04:27  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 李白蕾)为助力企业复工复产招聘,由福州市委人才办、福州团市委、定西团市委、福州日报社和福州人才发展集团联合开展的榕定两地青年人才云上招聘月活动6日启动。欢迎用人单位和求职者于本月31日前来参加活动。

  本次活动面向企业是我市各类有招聘需求的复工复产企业,求职青年主要面向三大类:榕定两地援鄂及本地医护、公安民警和社区工作者等疫情防控一线人员有就业需求的子女、直系亲属;甘肃定西籍大中专及以上学校毕业生;福州市在榕大中专及以上高校毕业生。

  用人企业可登录网址https://www.fzjzpm.com/,进入“榕e人才”官网首页注册,求职者可关注微信公众号“青春福州”应聘。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电